公告:
精彩视频
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

树兄威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无私奉献的树 超级元老 发消息
longhancheng 发表于 11-6-28 20:29
回复 无私奉献的树 的帖子

树兄威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢谢谢,大家都这么说
andyjwk 发表于 11-6-28 10:30
我备20组电池,我觉得我的电比油王道!!

这20组充电足以让我有死的感觉,这20组的价钱足以让我放弃RC了

nxlyh900226  还有这20组电池的重量顶很多辆车了吧,哈哈  发表于 11-6-29 17:10
头像被屏蔽
andyjwk 发表于 11-6-28 21:14
呵呵,兄弟别笑话我,我现在用的是杂牌电池,但个人觉得很实惠很好用,所以花的钱不是太多

支持杂牌,不过小心安全
我一直想说,哥们头像威武
laofeng 长老 Fans 发消息
我的角度跟LS不同
我不管什么油的 电的 或者什么才是真正的模型车
我只觉得现在电的爆发力强速度快 跑的疯狂  就这点原因所以玩点的 觉得好玩就行
不过以后有时间有精力的时候 也会玩油的
我很中立 不讨论谁对于不对 只知道有时间就玩 至于玩什么 开心就好 不用说那么多 开心就好。。刚买小E的时候因为无知 在车友面前4S冒烟 乐呵呵的拿回来 嘴里叨念着 这就对了 哪有不冒烟的道理 刚买的flux齿轮扫了 等了快一个星期才配上 又乐颠颠的去疯跑 在保证操控技术的前提下 从不顾及车车的磨损 因为这才让车发挥应有的价值。。。
开心就好
laofeng 长老 Fans 发消息
我不是米人
我要说的是 跟玩油的和电的选择起来一样 喜欢就来吧
车炸了 坏了也一样 别丧气 就是为了高兴才玩的
nightsun 金牌 Fans 发消息
最能体现“模型”2个字的就是油动!
很简单的理由:真车用引擎烧油,咋小车也用引擎烧油
当然,也有用电的真车 呵呵 所以我说电动的 就是电车的模型
个人爱好吧 喜欢油的!

tntbobyueshen  昨天关注了一下真车的一些介绍,电车要慢慢上来了,比如奥迪的一些新款车型都是油电混合动力了,呵呵  发表于 11-7-3 11:34
longhancheng 论坛元老 发消息
最喜欢引擎压缩气体转化成动力的那种声音`
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
奉献的树说的比较中肯。玩电车的兄弟一定也要搞台油车玩玩。不一定为了谁更快更有力,为的是感受那磁性的声音,烟雾缭绕的影像,尾气的味道,一百多度的触感,听觉视觉味觉触觉,综合后这种感觉是电车所体会不到的。