公告:
whzhbh 超级 Fans 发消息
强势顶贴   顶到十页就休息~~~~~~
whzhbh 超级 Fans 发消息
回复 fanlaodao 的帖子

其实正反区别还是很大的 呵呵    看车身姿态就知道咯~~~~正反都可以漂的精彩

Bravo  没有顶级的漂移车架,也没有全部的反胎,一样可以漂的开心,此时什么正反胎的讨论都随勾子那杯奶茶随风飘去了,哈  发表于 11-6-28 21:29
jrjiawei 长老 Fans 发消息
回复 Bravo 的帖子

感谢那么那么超有营养的回复,哈哈
lufanfan_007 超级元老 发消息
悲哀啊,来的巨晚.....
晚来秋 金牌 Fans 发消息
Bravo 发表于 11-6-28 14:50
太喜欢第二段视频了!
后期制作不比棒子飘逸的那段差,虽然在拍摄手法上还不是完美,但 ...

19号就是我啦  不好意思 哈哈  借的勾总的壳呢  背催啊  为了赶聚会  买壳赶不了啦  再这里 由衷的感谢勾子 哈哈
勾子 发表于 11-6-28 15:17
呵呵…其实视频里的370Z,BMW M3,S2000都是我的…兄弟们的车没车壳…我就只有发扬精神了

心伤 在这里由衷的感谢 超娃 豪哥 勾子 樊樊 嘎嘎
成都-超娃 超级元老 发消息
嘎嘎···我来鸟!!~ 强势顶贴··豪哥做的视频就是好 。。。

成都的生命力···在此 我代表 成都 RC Drift Club 感谢 CCTV 感谢 MTV  感谢RCFANS  和全国同胞,海外侨胞 对成都RC的 支持···还要感谢 群里每一个兄弟 热情支持····  

希望成都 RC Drift Club越来越壮大。。。全国各地的RC也越来越壮大!!~
Bravo 论坛元老 发消息
回来又把视频看了几遍,哈哈

豪哥应该是精通视频编辑,并且对日本片(反正是日本片通杀)情有独钟的一位吧?视频手法很日系啊!

那辆DBR貌似没有下地

成都的美女呀!~!@#¥%%……&&**

广告植入部分 难道是奶茶老板友情赞助车队?

最不明白的一点是,在这么大的广场搞场地,城管叔叔就没有来问的?
Bravo 发表于 11-6-28 21:23
回来又把视频看了几遍,哈哈

豪哥应该是精通视频编辑,并且对日本片(反正是日本片通杀)情有独钟的 ...

这个属于商场的地盘  所以 城管叔叔是不会有滴  嘎嘎
商场老板估计也不会找你  巴不得你帮他聚人气打广告呢

Bravo  成都~~~~~真TMD太好了 我们的商场广场钱要有人敢在这帖胶带,错了不是,是只要你的手在地上划拉什么,保安哥哥就冲出来鸟,你你你~说你呢干嘛呢?干嘛呢?~~逃ing  发表于 11-6-28 21:41
粉蒸肉噶噶肥 超级 Fans 发消息
哥都没上镜!......简直!!!!!!!!!