公告:
精彩视频

Serpent S411 新车测试

查看: 13332|回复: 42|   [复制链接]

kliu 超级元老 发消息

星期六中午,来到飞腾车场,场主永哥一大早已经清洗了场地和喷了糖水,AMB也开了。。。

开坛,冲电。。。半小时后,准备试第一排电,我先试前后335#的避震油。因为上星期,永哥的S411是用335#的避震油做出19.04秒的全场单圈最速。

第一排电,下地。。。感觉车架中规中矩,没太大惊喜。。。试了半排电,收车。因为是新车,我习惯是试半排电就会下来检查车架。。。回到pit位,检查了一下全车的螺丝有没有松,再看下整车的活动关节虚位有没有变化。。。很好!全部正常。。。

接下来,可以安心再试。。。这时,永哥也一起出来试车,我和永哥连续试了两排电,车的走势都差不多,距离非常接近,感觉有点推头。下来看AMB,永哥19.54秒,我19.55秒。。。大家感觉都不十分满意。永哥回到他的工作室。。。我回到pit位,再检查了一次车架,觉得前后A臂都很软,犹豫了一下,决定换浓一些的避震油再试。。。前5550, 前后3孔。。。
再和永哥一起下地,这次感觉车的入弯比之前准了,没有推头现象。。。下来一起去看AMB,永哥已经做到19.1X秒,我19.22秒,非常高兴,我已经刷新了我自己上星期驾驶T3的单圈最速。。。跟永哥交流了一下,原来永哥也不约而同把避震油换浓了,前后50#。。。。。。哈哈!大家的想法都那么相同!

接下来,因为对新车架开始熟悉了。可以放心驾驶了。但是圈速都只能在19.1X左右。。。这时听到永哥大叫。。。18.94秒!!!哇!!!率先进入18秒俱乐部。。。接着,李嘉玮驾驶T3也跑出18.97秒。。。两大高手先后进入18秒俱乐部。高!!!

后来,永哥嫌我慢,不跟我玩了。我只有自己一个人再试了。。。差不多天黑了,我试最后一排电,永哥在加油区看着AMB,喊上来,19.07秒!再快点!!!没了。。。。。。已经感觉电开始林了。。。唉!下次再来吧!

收拾行装,这时华讯模型老板林Sir来了,亲自送来48pit 84大胶齿,还有加硬A臂,加硬C座,加硬尾Hub,加硬马蹄胶(C扣)。非常感谢林老板!下次可以试新野啦!

新车试车完毕,感觉有些不足:
1,原配的A臂太软,
2,后差速的马蹄胶(c扣)太软,几排电玩完。。。换!
3,rollbar过长,有碰到转向杯的机会,
4,固定电池要非常小心,不然很容易松,希望能出“L”型的电池扣。

总的来说,S411的表现很满意。
OCM 中级 Fans 发消息
看来我也学到东西了,跑飞腾有资料参考了
2.5R飞了 超级元老 发消息

沙发没坐上...
增加避震油浓度......真不明白是什么理由呢???解释下咯
回复 2.5R飞了 的帖子

其实避震油的浓度要配合个人的操控习惯,个人喜好。。。
飞腾的跑道非常平整,弯道比较高速,用浓一点的避震油,车的过弯性能可以持续点。
新车下地前留影。。。

今天,局长也是新车S411下地。。。也做了19.35秒的个人单圈最速。

18秒俱乐部2位成员之一的,李嘉玮小朋友。

登!登!登!登!沉寂了半年的前辈,RCFANS和飞腾VIP 林宇清先生。。。终于能抽出时间来陪我们玩啦!3排电后,已经做出19.44秒的当天个人单圈最速。强!!!

晚饭时间,照例。。。碌鹅!!!已经吃得差不多了,才记得照张相。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
kliu 发表于 11-6-26 14:13
回复 2.5R飞了 的帖子

其实避震油的浓度要配合个人的操控习惯,个人喜好。。。

3q.....哇哈哈哈哈......努力努力....不知道在记录点前进后退前进后退算不算一圈
iphone仔 论坛元老 发消息
如果逢礼拜六日amb都开就好咯。
F1超车王 超级元老 发消息
睇见距地新车碌地甘好成绩好感动想流眼泪,睇见碌鹅想流口水………
行几度胎啊大哥???
肥仔威 发表于 11-6-26 16:04
行几度胎啊大哥???

你都晒气的,肯定系40啦,唔通36咩

肥仔威  你就不能对新手耐心一点~  发表于 11-6-26 22:04