公告:
lx180603852 RC 新手 发消息
今天小弟难得找了个沙滩玩了下 也没玩多长时间就10来分钟吧 因为场地太小还有很多1   8的油越 然后回来发现磁飞轮里面 有点沙子 好像清理干净了 又好像没有 其他地方都检查了 没有沙子进去 特别是化油器 大齿罩 狗骨 等地方 然后现在还有个问题 手拉由于弹簧 塘片那里都有油 所以沙子都粘连在上面 我清理不掉 所以想请教各位高手三问题
1 如果测罩有沙子会不会影响磁飞轮的磁性?
2 手拉里面的沙子不好清理 如果我不去管它 手拉里面的沙子会不会吧手拉给严重磨损 导致里面的弹簧或者弹片短寿?
3 如果 沙子粘连在车上怎么清理才会干净呢 我是指的是 手拉 因为我现在的手拉拉的时候 感觉变粗糙了 没有之前那么细腻了
             拜托各位高手了 谢谢
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
我是常跑沙地的。我的感觉是:1,沙子不会影响磁飞轮的磁性。2,沙子会严重磨损手拉里那个接合器(不知道是不是叫这个)的导轨,造成卡死,不顺滑。3,我的手拉是绝对不上油的,因为不管怎么细心都会有灰尘和沙进入里面,如果有油就将越来越脏造成磨损。清理方法是全部拆开慢慢擦了。呵呵,我最开始跑沙地时曾经玩车2次就费1个手拉。你最好给手拉做个套套,很管用的。
latin 终极 Fans 发消息
楼上经验丰富哇。
lixiao007 中级 Fans 发消息
学习。。。。。
cat6485 金牌 Fans 发消息
空滤套,手拉套,避震套一个都不能少。我的车几乎只在海边跑,没出什么问题
河南玩家 长老 Fans 发消息
学习:em01:
lx180603852 RC 新手 发消息
回复 bjjymaolei 的帖子

谢谢你哈 你说的好详细 不过我的手拉 昨天拆开了 由于我之前都在草地上跑 所以没什么灰 而且我用丝袜做了个手拉的防尘罩 还是比较干净的 然后就是昨天在沙滩上跑了跑没有用 拆开之后 都是沙子附着在手拉内部 我手拉里面上了黄油的 现在很难吧沙子清洗干净 我想直接用汽油洗 不知道可否 ?
呵呵 再次谢谢你哈 不过总体来说 我觉得baja防沙措施做的还算不错