公告:
精彩视频

[遥控设备] 2.4G下雨天必定会失控吗?

查看: 3674|回复: 13|   [复制链接]

park100 高级 Fans 发消息
刚才有点毛毛雨,明知不适合跑车但还是忍不住去江边跑了一下。结果车子失控两次,差点闯祸。突然一下子变成全油门,奇怪的是我明明设置了失控保护却没有起作用,有点怀疑接收电是不是也接触不良了?

各位有在雨天跑车的经验吗?我看2.4G的说明书上也没有说雨天一定不能用啊?
sagat 超级元老 发消息
我有在下雨天玩過,沒有干擾,
是不是你接收那邊進水,導致短路失控?
shleuco 元老 Fans 发消息
雨天跑车先要做好接收及电调的防水 万一失控 伤到人就不好了
wyhygzs 超级元老 发消息
基本可以肯定是接收电产生的,我上次跑车,因为接收电电压低了,也发生了失控现象,所以说,电子类的失控保护是在电池电压足够的情况下才能起作用,电压不够,啥子都是胡云
hx80777629 RC 新手 发消息
C:\Users\Administrator\Desktop
回复 sagat 的帖子

我的设备盒防水还不错的,应该不是进水的原因
回复 wyhygzs 的帖子

我的接受电刚刚从4。8伏换成6伏的,而且还刚刚充过电,应该不是电压的原因
wyw19780326 超级元老 发消息
没听过下雨失控这一说,是不是震动造成的插头松动啊
回复 wyw19780326 的帖子

插头松动是有可能的,但是下雨干扰2。4我看到飞直机的有说
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
那么意思下雨天不要玩吗?…