公告:
精彩视频
月下屠猪男 终极 Fans 发消息

如题

GT3B这个没有支持的锂电池哦,只能用8颗5号天池,请教下各位拿这支遥控车友,你们都有用什么电池啊?

该贴已经同步到 月下屠猪男的微博
头像被屏蔽
ldxiao29 发表于 11-6-24 01:31
2200  锂电飘过。。。。

DIY强的可以自己做了。、。呵呵。貌似大家都说这控吃电

DIY把8颗电池连起来充电也麻烦啊~

我现在想买8节独立的充电电池,但就不知道买什么牌子好~

哪控是吃点,不过没办法啊~ 其他遥控动不动就1、2千,郁闷,低保人士啊
czyyp520 论坛元老 发消息
3S 8C 遥控专用锂电。。。
头像被屏蔽
ldxiao29 发表于 11-6-24 01:40
哥们。这样算吧。。..
8个  
以前用过超霸之类的./你就算他8块钱一个1600MAH(算便宜了.见过哥们买贵的好的 ...

上网卖的改好的GT3B控的锂电都是11.1V的哦,但这个遥控原本是用8粒5号 1.2V的那么应该是9.6V的啊,如果现在改用了哪11.1V锂电,有没有问题的?
微博评论 超级 Fans 发消息
月下屠猪男一广州,转发微博,记得来关注我哦!

来自 奇闻笑事 的新浪微博
微博评论 超级 Fans 发消息
//@基爾伯特_R_貝什米特_//@丹本命的玛丽//@十三的团子//@Yz1437wait殇//@得了五月病的kamisama//@妍火纷菲//@敖紫馨_兮//@爱吃海鲜丸//@夜纸33__lluvia//@大脑当机格盘未遂的M//@grace_苏//@咪的死光光 一夜情交友,帅哥猛男,美女,学生妹求包养的网站:t.cn/a9oL6F  复制到地址栏打开就能进入了

来自 舞之灵08 的新浪微博
phate911 超级元老 发消息
回复 月下屠猪男 的帖子

我是的是铁锂的5号电池 昨天刚发个显摆的贴子 没热呼呢就让蚊车版的人给删了 那电池不错,四节能到11.6V 加四个占位桶 四节的钱 8节的电 牛啊 呵呵 具体型号只能单聊了 我Q 894694289
latin 终极 Fans 发消息
改锂电会用时间长一些,11.2、2200MAH、3S。