公告:
精彩视频

[遥控设备] R604FS,R614FF,R604FS-E 四通道接收机

查看: 3612|回复: 4| [复制链接]

stephen_sunqh 终极 Fans 发消息
R604FS,R614FF,R604FS-E 四通道接收机 除了外型有区别,有没有天线区别.请问性能上有区别吗?都可以用4PK上吗?谢谢
孤独王子 论坛元老 发消息
我记得有两款有天线的,先出的那款用在越野车等大车上会过热死机失控,所以出了个补救版,加了散热进去,就是后出的有天线的那款。其他的就不记得了,很久不用FUTABA的遥控了,4pks用了几天就卖了,兼容性不好,很多数码舵机都不能用,还失控,所以换了M11x。手里还有一整套ko的控,但是在赛场上ko的控经常对不到频,只能留着玩mini-z了。
回复 孤独王子 的帖子

谢谢。看来还是买MT-4吧
bbbb 超级元老 发消息
lz真搞笑呀,问了一遍futaba的东西最后说还是买sanwa吧:em01:
回复 bbbb 的帖子

目前使用4PK,正在考虑是买接收机,还是买一个控。