公告:
返回列表 发新帖

求助香港卖模型的问题

查看: 5584|回复: 25|   [复制链接]

ayawing 超级 Fans 发消息
甘啊·····甘唔系喔只可以过去SHOPPING···知道有冇EVO9代之前的 带灯杯的壳冇?如果冇··我直接TB算啦···毕竟去香港买D http://www.rcfans.com/brand/有买D壳 唔划算··因为我得公众假期先放假···呵呵··
甘啊·····甘唔系喔只可以过去SHOPPING···知道有冇EVO9代之前的 带灯杯的壳冇?如果冇··我直接TB算啦···毕竟去香港买D TB可以买到D壳 就唔划算··因为我得公众假期先放假···呵呵··
成都-超娃 超级元老 发消息
没去过 飘过···很多人都去过 希望有人能帮到你
xy_lxf 长老 Fans 发消息
回复 ayawing 的帖子

大陸的公眾假期不和香港一樣的、國慶節香港放1天、大陸就7天啦
tommywei 元老 Fans 发消息
给你个建议,广华街上有,但是不多,因为那条街有卖其他很多模型东西的店,一般那里ABC壳子比较多,车子的话跟新换代非常的快,一般香港人玩RC,玩一段时间就换了,淘汰率很高,这是最近一次我老婆去的时候回来告诉我的!
好的··非常感谢大家··我决定买32把··在TB买把··下次去香港买奶粉的时候,在去看看··先在TB买个R32先··喜欢啊······