公告:

petersxdw 终极 Fans 发消息
楼主啊,车车是挺漂亮的,可是个人感觉,整车是不是太高了,如果把车壳做的扁一点,是不是更有那样的感觉呢?
Codes 论坛元老 发消息
回复 petersxdw 的帖子

同意!做出来就有点后悔了,的确是高了点,害得重心也高了点。可是现在没法回头了,以后有机会一定设计一个矮一点的!
原地大乱 元老 Fans 发消息
挡泥板是光盘的盒子做的?  太好了  给了我一个非常好的想法  
回复 原地大乱 的帖子

嗯,是的。缺点是软了点。
heixue1983 终极 Fans 发消息
神作!!!但貌似还缺少点什么!期待楼主最后的点睛之笔了!!!
回复 Codes 的帖子

可以用双层的  加厚一下  也许会好一些  建议在外沿加上挡板  更细腻、更好看些  就用光盘壳  
asstan_525 终极 Fans 发消息
petersxdw 发表于 11-6-29 11:32
楼主啊,车车是挺漂亮的,可是个人感觉,整车是不是太高了,如果把车壳做的扁一点,是不是更有那样的感觉呢 ...

英雄所见略同啊!
同时还建议搞一些高达模型喷口 毕竟太空车要有科技感  呵呵  加上喷口会更漂亮
回复 heixue1983 的帖子

哈哈谢谢!你这句话让我鸭梨很大!
回复 原地大乱 的帖子

双层不太容易粘合,我发现光盘壳子不太亲AB胶啊,除非用螺栓什么的。外沿挡板这个不懂,你的意思是把半个轮子盖着?