公告:
always* 超级元老 发消息
支持下
QQ251033341
地狱,你的壳没装好
lbg814 中级 Fans 发消息
光天化日下干这种事。
地狱死神改 金牌 Fans 发消息

以下是引用zhangzhao021在2005-8-4 23:18:17的发言:
真漂亮,电越的配件国内好搞吗?

路碟是“餐盘”吧!

要看什么车了

就是“餐盘”,好眼力[em50]
遥控大猫 超级元老 发消息
好羡慕你们~~~也想去找你们跑~北京就我一个电越~上周日在首体跑车,一辆油越和一辆油房并排停在直线末端...然后前投影板就折了 郁闷中
太子 终极 Fans 发消息
一眼就看中了那支遥控器......[em09][em09][em09]
MOYNI,他们一般礼拜天跑。也有可能礼拜5跑,地狱是4,5休息。
moyini 终极 Fans 发消息
呵呵,如果是星期天跑那胜浦的文兄也可以去了,看情况吧
always,找几个人帮我看看接收机是怎么回事啊? :)
不过那纤毫和我的DF02还有的跑跑。他们的速度和我们不是一个档次的。
有机会一起跑你就知道了。
mogu 超级元老 发消息
电车和油车跑是吃亏啊,关键重量不是一个级别的,被撞的时候弹开好远,好可怜..
moyini 终极 Fans 发消息
mogu,你们一般周末什么时候去跑啊?我看这个周末我有空没(周六去杭州),有空的话也去跑跑啊。才买了台二手的先豪油越