公告:

新手DIY车牌

查看: 5363|回复: 21|   [复制链接]

eleven_com 初级 Fans 发消息
新车入手1个周了,才想起来没挂牌....
于是乎...10分钟搞定了自己的车牌,我这办法比较懒...但是个人觉得很有效率的说
上PP了,跟大家一同分享~~
第一步,拿手机拍自己车子的牌子...这是真车,一定要拍稳了,手别颤~
第二步+第三步,随便找个啥PS /CDR/PAINTER/SAI之类的把牌子周围木有用的东西做裁掉,做几个不同的大小的牌子,然后打印出来..
第四步,找个合适大小的牌子,剪下来,用透明胶带纸贴到车壳上,O了~~

不太清楚,自我感觉良好,哈哈~不知道有木有前辈这样做过,大家乐呵乐呵吧~~
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
抢个沙发先。。。。
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
做车牌的材质是什么?
禅城杰佬 发表于 11-6-22 21:19
抢个沙发先。。。。

失误....没占沙发

禅城杰佬  正常。。抢沙发是我强项。。哇哈哈哈  发表于 11-6-22 22:00
苍蝇也是鳥 发表于 11-6-22 21:23
做车牌的材质是什么?

我是懒人,当然是纸牌了,就是用A4的纸打印出来的~~
GC钧 论坛元老 发消息

楼主。。别怪我多事。。刚刚查违法交通!

你的车牌还有几个未处理违章!:em01:

开个玩笑,请楼主别介意!
GC钧 发表于 11-6-22 22:07
楼主。。别怪我多事。。刚刚查违法交通!

你的车牌还有几个未处理违章!

话说这几天我得去审车....还真不知道有木有违章未处理呢
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
过户了吗 兄弟 哈哈
TwoDay 元老 Fans 发消息
星辉兰博坚尼..SV....哈
obzsmn 终极 Fans 发消息
DIY顶一个!!