公告:
精彩视频

[电子设备] 各位高手 充锂电要用多少安 充比较好啊

查看: 3095|回复: 15|   [复制链接]

stig123 金牌 Fans 发消息
如题 谢谢了                  

该贴已经同步到 stig123的微博
sheng_ge_ge 金牌 Fans 发消息
最好在1c以内~5000mah=5a~如果不急用就0.5c=2.5a~
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
是啊,我也一直想问这个问题,我一般不管什么电池都是1A充电,但是见论坛都说1C充电,有点不明白了,等待答案,到底多少最合适呢
hhvw123 论坛元老 发消息
找到7v左右的太阳能板,有人敢用吗?这要是能成功装上能量无限供给啊

sheng_ge_ge  哈哈哈哈~~这个强~靠你研究了~造福大家呀~  发表于 11-6-21 22:42
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
LS..等你成功啊。。。。。。。。。。。。。

hhvw123  你在这是赶鸭子上架,我也在找小白啊!  发表于 11-6-22 08:24
lufanfan_007 超级元老 发消息
期待太阳能电池车
stig123 金牌 Fans 发消息
回复 sheng_ge_ge 的帖子

谢了                 

sheng_ge_ge  悟性不错~  发表于 11-6-21 22:43
sagat 超级元老 发消息
hhvw123 发表于 11-6-21 22:01
找到7v左右的太阳能板,有人敢用吗?这要是能成功装上能量无限供给啊

這個功率不足啦,只能慢慢爬喔。
zzgzzg 论坛元老 发消息
太阳能电池板的输出电流一般很小,几十毫安吧,充电可能等到车都生锈了

hhvw123  没啊,这电板放电240ma,有可能吗?  发表于 11-6-22 08:24
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
这个大工程还是等牛人研究…………