公告:
小白白 超级 Fans 发消息
我的  ID 叫;白景      在一个月左右以前被禁言了   现在还没有解除     我想知道为什么   还有我想知道为什么被禁言的  因为我的号借朋友的  他说他什么也没干   麻烦你告诉我一下   谢谢  
影子千 超级元老 发消息
目前因为你禁言我的权限看不到你发表的内容,但是通过观察你注册资料及时间,你在线95小时,主题发布9个,回帖达到108个。应该是由于灌水被禁言。具体期限及原因还是得需要实施操作的版主或者管理员给予答复。
回复 影子千 的帖子
/ C- n3 y3 I) G) b4 E% [0 T' r4 s* q4 q# J
好的  谢谢   以前都没有封  就我借给朋友完事我就登不上了   他说他什么也没干   
爱连池 论坛元老 发消息
FANS的号最好不要借给别人用
回复 爱连池 的帖子
: B' y) N4 W7 K$ f- N$ }" J& g1 T2 N  ]4 ]* T
他说看看出售区有什么号东西  我就给他了