公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20058313341855808.jpg[/upload][em50][em50][em50]
龙少 超级元老 发消息
所标注的价钱是新台币!人民币接近100块一个!我也想搞一个1呵呵!
council 长老 Fans 发消息
很多牌子都有这个改装玩意. 以前很多人都把自己KO Mars改掉的
小宾 金牌 Fans 发消息
如果那个标价是RMB的话好贵~~

应该是台币把~~台湾出的吧???不知道哪有卖哦~如果有卖的话真想买一个
北极狼 中级 Fans 发消息
真的好漂亮`~~~
only1ying 元老 Fans 发消息
好像车轮..
ykyzyk 论坛元老 发消息

抓地强哦

以下是引用toto在2005-8-3 16:51:52的发言:
所标注的价钱是新台币!人民币接近100块一个!我也想搞一个1呵呵!
有点喜欢哈[em38][em38][em38]
老鹰的再生 终极 Fans 发消息
组织团购!
龙少 超级元老 发消息

问题是谁有啊》??

以下是引用老鹰的再生在2005-8-4 16:31:19的发言:
组织团购!
[em40][em40][em40]
老鹰的再生 终极 Fans 发消息
团购不一定都是现货的!找个信誉好的商家订货呗。