公告:
精彩视频
王新宇 论坛元老 发消息
想入MT4,没背光。想入4PL,功能不多。想入M11X贵了点。烦啊!!!给FLUX用!!!大家帮我选选!!!!!!
skohan 论坛元老 发消息
没什么考虑的,看你兜里钱选,有钱就选最贵的
szttoday 超级 Fans 发消息
不开夜车我选mt4.有人说遥测无用,其实感觉温度监控很给力,至少让你跑完一圈可以掌握发动机的温度。
sagat 超级元老 发消息

4PL除了沒感測,功能應該跟MT-4差不多。
其實選擇的重點,就在於你需不需要感測,還有背光。
wddy 元老 Fans 发消息
MT4是4通道的
sky24059072 金牌 Fans 发消息
M11X是顶控!有米就别犹豫了!神器!
petearth 论坛元老 发消息

使用2PL 的闪过

楼主不想自改背光, 也可以自己外挂一个小LED手电来照明 哦!
petearth 论坛元老 发消息
sagat 发表于 11-6-20 22:35
4PL除了沒感測,功能應該跟MT-4差不多。
其實選擇的重點,就在於你需不需要感測,還有背光。

4PL 与4PK 又有什么区别,4PK也不便宜哦
王新宇 论坛元老 发消息
谢谢大家的指点我已经买了M11X了,就等去拿了!!!呵呵!!!
sagat 超级元老 发消息
petearth 发表于 11-6-21 15:12
4PL 与4PK 又有什么区别,4PK也不便宜哦

這個我就不清楚了,我沒用futaba的控,
不過看官網好像是說,4PK的速度快,
至於實際使用上能不能感覺的出來,我就不知道了。