公告:

我是新手,R31请教问题~

查看: 1742|回复: 6|   [复制链接]

njbole RC 新手 发消息
我刚入了R31,马达需要加装风扇吗,因为原配里没有风扇。还有问下车壳的灯组一般固定在哪个位置啊,我装了灯,里面灯组搞的乱了。谢谢
stig123 金牌 Fans 发消息
装不装都行 看心情
boxer_engine 论坛元老 发消息
跑了试试,跑完了觉得电机烫就加风扇,否则不必要,如果要心情也可以加
灯组我一般固定在车壳上,这样车内部不会乱,加上R31是皮带车,不固定好会跟皮带啊,大齿啊发生干涉
哦,谢谢指导
sking016 论坛元老 发消息
风扇是安装在电调上,电机上的是散热片
车灯控制盒可以固定在车壳内驾驶座顶部,
最好附上一层补强贴

boxer_engine  R31电机位置只能装风扇,几乎装不下任何散热片  发表于 11-6-17 19:08
lovelen 论坛元老 发消息
如果是有刷,建议就不要入那个普通版的风扇了,电机过热,是有刷的吗?如果是,是顶点23T吗?R31马达齿是27T的,所以会发热。。。哎。。。换马达齿吧,如果是无刷的,就加风扇。。。风扇还有2种,一种普通,一种有温控的,杯具的我都入了。。。
有感无刷的