公告:
a12548382 金牌 Fans 发消息
我朋友洗车把空滤拆了,化油器用避孕套套着, 洗完车之后忘了摘套子,就拉车, 车是拉着了。但是一下子吧套子吸进化油器里面了 ,给我打电话说不把套子拿出来行不行 ,他不想拆发动机了,我问他是不是全进去了,他说进去一半, 看见进去了就马上拽, 拽出来半截 ,但是还有半截是进去了 ,我想请教一下有木有跟我朋友一样的情况出现呢?如果不拿出剩下的半截套子会出现时没问题? 当时朋友给我说这事的时候我都笑喷了
foxkonami 高级 Fans 发消息
不会吧!!!估计下次会从排气管后面排几个全新套套出来!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这人头脑真好会知道用套套
黄龙 高级 Fans 发消息
套套被吸进去会怀孕的,还不快点买紧急避孕药啊
latin 终极 Fans 发消息
拆引擎把套子拿出来,最好的办法了,
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
买避孕药。。。TT已经失效了
CC川川 论坛元老 发消息
我嚓 真有才!不拆发动机那玩意还能自己出来吗?再说也拉不燃啊 !不拆发动机就在排气那接着吧 没准吹出个大气球呢
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
快!给车吃毓婷~~哈哈··意外怀孕怎么办·不要怕·去大铁棍子医院。只许200元·今天手术·明天就能上班!

a12548382  你做广告的吧 打铁棍子医院在哪  发表于 11-6-18 11:33
再见优乐美  胖哥你亮了。。。  发表于 11-6-18 02:43
fuleiming 终极 Fans 发消息
还有这种事太有才了,
原地大乱 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   这方法很好啊~  只是有点后患~