公告:
精彩视频

[电子设备] 求大大们推荐一款充电器

查看: 3667|回复: 18|   [复制链接]

kidsure 论坛元老 发消息
用了几个月的B6AC Pro最近突然插上电就报错“INPUT VOL ERR”。。。。。尝试了半天也没整好。。。。。。
回想前段时间一位RC朋友问我用啥充电器,回答B6AC,答曰:那不是很好啊。。。。。。没想到没过多久B6就挂了。。。。。。
遂想入一个新的充电器,各位论坛的大大们,有没有推荐的经过广大模友实践检验过的质量靠得住的充电器呀
本人的车是大F,最近看了UNA6,不过MS只能充锂电?
谢谢先  :p
小妹妹 论坛元老 发消息
EOS0615不错。。。
小妹妹 发表于 11-6-17 07:57
EOS0615不错。。。

价格也够“给力”啊,哈哈~~~
自己再顶一下  :P
天很蓝 超级元老 发消息
A6不错的~~~~~~~
小妹妹 论坛元老 发消息
回复 天很蓝 的帖子

非专业玩家充LIPO电池A6够用了!当然越贵越好!
xiaozi2212 论坛元老 发消息
a6刚入手 比b6好用太多了
在纠结 UNA6 PLUS 与X6 PLUS。
我一共3组电,如果上A6的话,感觉也没必要配保姆吧?
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
kidsure 发表于 11-6-17 11:20
在纠结 UNA6 PLUS 与X6 PLUS。
我一共3组电,如果上A6的话,感觉也没必要配保姆吧?

UNA6的确很不错,我有四组电(3组2S  1组3S),刚开始时一个UNA6配 一个保姆。四组电(3组2S  1组3S)使用保姆要分三个组合充电(二组3个2S、一组2个3S。省心的是中途无需更换电池,个人觉得保姆也就这点省心而已),我都4A 充,需要时间是每组大概1小时40分钟的样子,三组充完电需要大概:1小时40分钟*3=5小时。感觉太费时间了。自从有一次使用保姆充电时发现问题后,每次使用保姆就再也不敢离开半步了。问题:使用保姆,一个组合冲完电后自动检测后开始充下一个组合电,看屏幕发现有一块2S电池两块电芯只有一块电芯在正常充电,两块电芯电压当然是一块不变,另一块在上升。当时马上停止了充电又重新操作后正常。分析原因是电池的平衡充插头与保姆有时链接不上。所以在此我建议大家在使用保姆时一定不要马虎,尤其是在换组充电时一定要检查一下有没有问题 。  后来一次充电过程中 UNA6烧掉了。联系客服免费维修过一次(邮费双方各付一半)。维修时间大概3——4天的样子,售后服务还是不错的。再后来索性又入了个UNA6,这下两个UNA6同时充电。呵呵,充电时间上缩短一半的时间。
7911748 终极 Fans 发消息
建议你上个UN A6 PLUS吧~这是A6最新的版本,平衡充电,2S三块3S两块,独立稳压。