公告:
eleven_com 初级 Fans 发消息
小弟刚入手1辆94123,下地跑了跑,感觉没有NFS13和尘埃里面那么爽,想请教一下老鸟,是不是4WD和后驱的区别呢?个人感觉后驱车型只要后轮打滑,就能很容易的漂起来,4WD的话推头比较难受啊...又突发奇想,能不能把中间的轴拆了,直接把94123变成后驱?小弟不才,请大家多多指教啊
eleven_com 初级 Fans 发消息

嘿嘿,沙发是我的~~本来还想占板凳呢~算了留给板凳吧
hhvw123 论坛元老 发消息

先占板凳。
后驱是惯性漂移,四驱是高速漂移,四驱要好飘些,
说后驱是惯性漂移,是因为要先做出甩的动作,依靠惯性完成反胎过弯,真车可都是接近一吨的重量啊,而且后驱靠的是驾驶者的主观操作,油门控制和方向的协调感,比方说94123是1:10的,那你的速度要达到一般后驱车手的10倍才能漂移,不信你试试光后驱是不是在甩尾。
而四驱漂移则不要求惯性,高速下打方向就可以做出四轮滑行!跟多是靠车的调教,而非技术。

要拆就拆前狗骨。
jt327527402 长老 Fans 发消息

要是人能缩小 坐到遥控车里···也会感觉很爽 不亚于尘埃 极品····
拆中轴 3年前就试过了···死路····
sking016 论坛元老 发消息
拆中轴是万万不可滴,
我记得123是RTR的到手就能漂
冬暖夏凉 超级 Fans 发消息
hhvw123 发表于 11-6-16 16:49
先占板凳。
后驱是惯性漂移,四驱是高速漂移,四驱要好飘些,
说后驱是惯性漂移,是因为要先做出甩的动作 ...

是不是把概念搞反了呢,速度应该是1/10,而不是10倍
在我的理解四驱才是惯性飘移,后驱是动力飘移

hhvw123  相对1:10来言,周围要缩小10倍才是正常的,就是说1:10跑到10KM/H就是真车100km/h,比例越小越明显。至于FR和AWD在惯性和动力漂移上,我不解释,自己去找找资料看。  发表于 11-6-16 17:37
Ling. 论坛元老 发消息
自己试下就知道了。。。
fuleiming 终极 Fans 发消息
好问题 好解答顶了
terryz 论坛元老 发消息
不用那么麻烦拆中轴的,拆狗骨就好了
mjh--nn 论坛元老 发消息
真理在于实践 如果你不信别人所说的可以自己去尝试一下拆下中轴飘飘看 这样你就知道为什么没有人会这样玩