公告:
wujie 金牌 Fans 发消息
石兄,支持你,支持国内的山寨产品上市,这样也有更多人玩摩托,掀起摩托新高潮,哈哈
sad 金牌 Fans 发消息
又见你放毒,毒害我大好青年,改明儿打劫你去
sypworld 超级元老 发消息
boxer_engine 发表于 11-6-16 10:03
回复 sypworld 的帖子

哦~~ 原来也是找的外面加工的~~ 我还以为石大哥自己有地方加工呢

我要自己有加工厂 我就量产ARX540了~~~~~~~~~~~
wujie 发表于 11-6-16 10:04
石兄,支持你,支持国内的山寨产品上市,这样也有更多人玩摩托,掀起摩托新高潮,哈哈

吴总~ 你是摩托专家啦~~  你知道的啦~~ 像ARX这类车 车架什么都好加工 就是轮毂轮胎不好做啊 那个要开模了~~~~
粗略计算了一下 要山寨一个ARX成品车出来 至少要2W以上了~~~~
sad 发表于 11-6-16 10:39
又见你放毒,毒害我大好青年,改明儿打劫你去

欢迎前来参观打劫 参观打劫费1W元 谢谢~~~~~~~~~~~~~
马拉仔 超级元老 发消息
厉害了。。。你现在专业moto车了 。。。。
Z502854166 发表于 11-6-16 07:48
顶顶 牛逼呀 让我了解 摩托原来更贵呀。。。

其实也有便宜的~~~  和任何RC一样 机体本身并不贵(ARX540高阶版也不过5K块而已) 只是op折腾下来就贵了~~~
马拉仔 发表于 11-6-16 12:29
厉害了。。。你现在专业moto车了 。。。。

马兄也来给我助威了 谢谢谢谢啊~~~~~~~~~
我将来一定争取再做些像样的OP件出来~~~~~~~~
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
楼主你真的果然劲呀,一定要顶!全OP后好漂亮。。。可惜我无这部车。