公告:

禾宝8sc上775电机的疑问

查看: 6806|回复: 21|   [复制链接]

zhangdf118 论坛元老 发消息
回复 dl包子 的帖子

一个都不合适,最少也要3674电机吧!~
sharp328958 金牌 Fans 发消息
zhangdf118 发表于 11-6-17 09:20
回复 dl包子 的帖子

一个都不合适,最少也要3674电机吧!~

3674恐怕6S起步才有力 有1600KV的就差不多

vmashimaro 论坛元老 发消息
楼主这样玩不如把8SC出给我得了~哈哈~
zhangdf118 论坛元老 发消息
回复 sharp328958 的帖子

3674的四级电机,扭力也是不容忽视的哦!~我是针对楼主说的3650电机而说的!~
dl包子 高级 Fans 发消息
3674吧,正好遇到个出2手的
sharp328958 金牌 Fans 发消息
zhangdf118 发表于 11-6-18 09:22
回复 sharp328958 的帖子

3674的四级电机,扭力也是不容忽视的哦!~我是针对楼主说的3650电机而说的!~

我是菜鸟 呵呵呵  8SC上4168感觉刚好合适的说 3674我没有用过在8的车上面 但感觉还是有点吃力的 请多指教
szrobin 终极 Fans 发消息
8的车36系列都不够起码41,42
lijiang0620 超级元老 发消息
看什么3674 ?几级的? 几s电池? .多少的 电调?多大c数的  电池??...我相信 3674电机绝对可以用..而且用的很好
vmashimaro 论坛元老 发消息
1:8的车架用36系列的会不会小马拉大车?毕竟这车的重量要比1:10的重不少吧~
lijiang0620 超级元老 发消息
回复 vmashimaro 的帖子

恩  36系列的 3674 可以的 ..厂家都自带了  36系列马达散热.