公告:
精彩视频

[电子设备] 请大家帮我看一下 4.6改电 这套动力如何

查看: 2078|回复: 6|   [复制链接]

gaodeyu 论坛元老 发消息
   本来想给4.6换台引擎的  可是想了又想  现在流行电车   我还是改电吧   请大家帮我看一下这套动力如何    好盈80A 3674电机(2350KV)    直接锁死2档齿   这样可不可以      还有就是   有4.6改电套件的朋友们  请联系我   加Q   496178670  
爱小车 超级元老 发消息
大脚车的话你这套动力有点危险。而且看你的描述感觉是以前老款的好盈EZRUN系列(无感)。
建议你选择XERUN系列150A+4274马达(无感或有感都有),有感贵些,但操控性更好。
改电电池成本高。

无刷不用想了,好盈150A + 4274有感的啦

petearth  桃哥有没有动力促销呀  发表于 11-6-15 16:34
petearth 论坛元老 发消息
你那动力勉强吧! 不要暴力玩了。也暴不起来。慢启步,勉强能对付用, 小马拉大车了
gaodeyu 论坛元老 发消息
暴力的结果   就是死得快  简单跑跑就完了   怎么说这套动力  应该比油的暴力点吧
尹凯 论坛元老 发消息
这套动力是很多国产1;8大脚,或者大脚改电的动力,带4.6足够了
wjl133 论坛元老 发消息
足够了!暴力等于烧钱。。。。。。。。