公告:

S-WORKz BK1 开箱啦~~~~~

查看: 20665|回复: 78|   [复制链接]

liushuo 论坛元老 发消息
很漂亮。。期待平哥亚洲杯的表现。像你学习
羅紹岐 发表于 11-6-14 00:06
小平偷懶~~好多細節照都沒拍到..就這樣裝好了

強烈要求再裝一台.......

没带相机,一边装一边用手机拍,有时会忘记拍照了,哈哈
liushuo 发表于 11-6-14 10:28
很漂亮。。期待平哥亚洲杯的表现。像你学习

大熊又开我玩笑了    
我都4号才到吉隆坡,没有练习时间,到时候要向你学习才对
liushuo 论坛元老 发消息
回复 小平 的帖子

哈哈,你经验丰富啦。。我是参与参与。感受感受。有这么顶级的战车,你肯定OK啦
lg1043 论坛元老 发消息
装新车?有没有开坛作法啊
歐大文 终极 Fans 发消息
每包零件都有QC員的蓋章...做到這樣...看來品質沒話說了!!
系咪有的试玩啊???
歐大文 终极 Fans 发消息
锋驰电掣 发表于 11-6-13 23:01
不是开玩笑,现在的台湾出品很好,看这车比MBX-6还要棒 。

頂....說的沒錯, 台灣這兩年已躍升全球一級俱樂部, 精密機械及製造已和德..日..瑞士同級, 保時捷最精密齒輪是放在台灣做的..哈哈
天很蓝 超级元老 发消息
好车!!!!
麦志敏 超级元老 发消息
前后波箱轴承座~那个套好啊~