公告:

我的SF 506防倾滚轮组

查看: 7166|回复: 22|   [复制链接]

wujie 金牌 Fans 发消息
IMG_0024.JPG IMG_0045.JPG
y002943 初级 Fans 发消息
漂亮啊。羡慕中。。。。。。。。。
szttoday 超级 Fans 发消息
不错啊,雷虎可以装吗?
回复 szttoday 的帖子

可以装的。
zjfcy6699 论坛元老 发消息
这个好啊 是DIY的还是买现成的 我雷虎防滚杆焊上个轴承 过火后架子很脆了 安装时轻轻一捏就断了
回复 zjfcy6699 的帖子

DIY可以的,现成的太贵了,这个防倾杆我是废了两个很小的那种螺丝刀的手柄做的,非常结实耐用
fatboy 超级元老 发消息
这个连接杆你觉得自己搞硬的会好用吗!!!
这个配件原配应该是有韧性的连接杆吧!!!可以起到缓冲作用!!过弯点地线性也比你硬杆好!即便侧翻滚也会起到缓冲作用保护车架!
DIY也要往更好的方向DIY!DIY之前也要先思考下,不是越改越落后!

wujie  仿制能做出自己的特色,也一样,没什么的啊!说不定哪天的你的仿制也超过别人了呢。呵呵  发表于 11-6-13 19:28
wujie  原厂的是塑料棒做的,车制的,太软了,车子在过几次弯道后就不行了,车子倒在地上就起不来了,太软了只会在车子高速过弯的时候影响 车子的平衡,让车子弹回来,我觉得很好用啊  发表于 11-6-13 18:33
LDQ633300 RC 新手 发消息
这样子顶丝不会滑吗?他会不会沿轴向转啊?
回复 LDQ633300 的帖子

在连接杆的部位用锉刀打平了的,所以不会转动,也不会滑丝
回复 fatboy 的帖子

车子设计不是一定原厂的就是好东西,就像你一样,自己做的仿制加工,不是也很好吗

fatboy  至于那个厂家我就不说了,估计你也应该知道!  发表于 11-6-13 19:00
fatboy  在这里我也可以告诉你,台湾的那个摩托厂家也是仿制他人的!!!呵呵  发表于 11-6-13 18:53