公告:
精彩视频

[遥控设备] 油车接受电用2S好么

查看: 4464|回复: 21|   [复制链接]

ze369 终极 Fans 发消息
接受机6V,,,,,有没什么电阻可以装的,,,
sagat 超级元老 发消息
ze369 发表于 11-6-14 09:38
接受机6V,,,,,有没什么电阻可以装的,,,

沒有,電阻沒有穩壓的功能,
如果你非要用2S鋰電,
建議你買個UBEC吧。
http://www.rcfans.com/brand/上有卖的么?
剛剛我在rcfans的商城搜尋過,找不到
我給你官網位址
http://www.castlecreations.com/products/ccbec.html
谢谢版主     
sino 论坛元老 发消息
我用锂铁的2s 6.6v的 直插没事的啊
sino 论坛元老 发消息
我用锂铁的2s 6.6v的 直插没事的啊
dicksweet 论坛元老 发消息
容易烧掉东西
鋰鐵電池,電壓略低於鋰聚電池,
但是充飽時,每cell約為3.65,2S就是7.3V,
請確定你的接收機、舵機,可以承受7.3V的電壓。
超過電壓,當然不一定會燒,只是危險。
nxlyh900226 超级元老 发消息
回复 sagat 的帖子

想问一下版主,像我玩xxl这样的车,舵机4个都是数码的很费电,是用容量大点的镍氢接受电好,还是锂电好