公告:
精彩视频

[电子设备] 【格式】 让我看到了你的服务质量!

查看: 2910|回复: 13|   [复制链接]

death1914 高级 Fans 发消息
在此  先鄙视一下某些无良商家 东西卖了 就不管售后了
  前段时间 电池出问题了 充不进电 后来发个帖子求助 结果格式厂家工作人员直接联系到我
  在交谈时候那是分外热情 态度真的很好 然后跟我交流电池问题 最后叫我直接把电池发给他
检测 电池是他们的问题 不是人为损坏 利马就给我换了一个新的
   当初拿到卖家那里 结果完全不管   搞的我心都伤了 再此谢谢格式客服MM 帮我解决了问题
   格式这种跟踪服务真的让人很欣慰   看出了商家 跟厂家鲜明对比的服务质量
     本来以为就这样报废了一块电池 幸好有厂家这种优质服务   
          今天收到了新电池   开心啊
你是我的。 长老 Fans 发消息
这算不算广告贴?
715117256 论坛元老 发消息
广告味道真的很浓···不过恭喜你拿到新电池
super_弟 论坛元老 发消息
只是话说ace的质量还是有待提高的,我说的还是比较含蓄的~
  质量确实还是有待提高  但是这服务 真的很不错
  有点兴奋 能换到新电池 也算开心 所以越说越像广告 不好意思啦
天很蓝 超级元老 发消息
祝贺你一下~~~
头像被屏蔽
lijiang0620 超级元老 发消息
客服的声音 很甜.给我打过好几个电话
头像被屏蔽