公告:

图片中是什么现象

查看: 4849|回复: 21|   [复制链接]

ponycn RC 新手 发消息

这里时掉下来了吗?

这里时掉下来了吗?
如题,各位帮我看看是掉了还是原本就这样,如果是掉下来,如何修复, 未命名1.jpg 这个触碰到轴上属于正常现象吗?谢谢。
稀罕 超级 Fans 发消息
  不知道    我是来拿分的

wawangwa  拿你妹  发表于 11-6-16 08:35
疯扯扯 终极 Fans 发消息
点都
看不懂
fnnzjg 超级 Fans 发消息
你觉得这样正常吗??我觉得不正常总有一天会被轴磨断掉的,车也玩过好几辆,没有一辆是这样的
3541173 论坛元老 发消息
这是baja啊!!!!!
听风的感觉 长老 Fans 发消息
断了!我的也断了!从后面看平衡杆应该是水平的!或者起码跟地盘是平行的!BAJA这个车质量大!减震的力量也大。平衡杆支撑不了这样的重量,断了很正常,我的车现在基本上都不装这玩意了!效果不明显,还不结实,极为容易坏!
chkfans 论坛元老 发消息
没看出什么情况来- -看不懂。什么车?
ponycn RC 新手 发消息
车已修好,感谢各位。
THOMAS'' 长老 Fans 发消息
看不懂呀:em31:
江少 长老 Fans 发消息
防倾杆从左边的座掉出来了。