公告:
精彩视频

[电子设备] 双天电池暴力不

查看: 11017|回复: 42|   [复制链接]

ze369 终极 Fans 发消息
顶           
小妹妹 论坛元老 发消息
回复 7911748 的帖子

呵呵你买了?我估计你没我大,别给我装哥!小朋友!呵呵
7911748 终极 Fans 发消息
回复 小妹妹 的帖子

。。。。。拟人,没针对你。我意思让你车试试这电池不就完了。。你真有意思。。。。。
1000多买了两块3S的5000  45C的在路上,试试看,比ACE贵了200多米。。
sandyhalo 论坛元老 发消息
双天好 和ACE不是一个档次的,只不过大脚。用不到电房那样极端高性能,大脚要想爽 上6S即可 不像电房那样受到电压限制
chenlei821 高级 Fans 发消息
顶一下, 呵呵~~
yangyu255 超级元老 发消息
一直都在用ACE,质量不错
回复 chenlei821 的帖子

谢谢朋友。瓜达瓜达呗
xiaozi2212 论坛元老 发消息
小妹妹 发表于 11-6-11 10:11
1000多买了两块3S的5000  45C的在路上,试试看,比ACE贵了200多米。。

你买啦?据说是不错 我这边有人用,用完说说感受哈 你要是用得好 我以后也用双天啦
lq850426 长老 Fans 发消息
有机会用用 兔子的电池 兔子电比ACE强