公告:
wuguochai 高级 Fans 发消息
93号汽油 威爽FD机油
头像被屏蔽
liujun0609 终极 Fans 发消息
回复 Rapid 的帖子

好像用的93号油多啊,谁能解释一下用93和97的区别吗?
还有二冲机油和四冲机油的区别?谢谢
guohuo 论坛元老 发消息
小松FD  1:35   93号汽油  有时候加93号兑97号  等于95号  哈哈
BAJA爱车族 超级元老 发消息
liujun0609 发表于 11-6-10 02:41
难道大家都不知道自己用的几号汽油和什么牌子的二冲机油?自己沙发

你这话说的。。。你是在请教大家呢还是在叼大家啊  没开过车啊 用什么油都不知道
BAJA爱车族 超级元老 发消息
liujun0609 发表于 11-6-10 10:26
回复 Rapid 的帖子

好像用的93号油多啊,谁能解释一下用93和97的区别吗?

93 97你可以去找加油站人给你解释  机油呢去百度下
arnaud 长老 Fans 发消息
93 汽油,莫特800机油
大家能解释一下为什么不能用97号汽油吗? 我看到几乎都是用93号的?
pzh-lhl 超级元老 发消息
用多少号汽油是由发动机的压缩比决定的,压缩比越高标号就越高。如果是一般配置的发动机(非升级手改发动机),严格来说90#最合适,但90#不好找,用93#也行,当然97#也不是不可以用。机油配备由机油的级别决定,和汽油标号关系不大。
回复 pzh-lhl 的帖子

机油配备由机油的级别决定,怎么决定,是说明书里面会写明用什么级别的机油,你就用什么级别的机油吗? 还有就是比例问题,1:30和1:40,  机油越多越好,还是说少好?