公告:
精彩视频

[遥控设备] 天注定舵机坏掉

查看: 1882|回复: 8|   [复制链接]

低调 高级 Fans 发消息
自从上次舵机舵机坏掉之后,换了一个新的,一直注意的保护舵机,可是这里破车不争气,自己的车天天修,修好这个坏那个。这次以为全部更新修好,就可以尽情的玩。这次一个急刹车,舵机坏掉了。可悲啊。唉,准备弄俩攀爬来玩,看怎样。
凹凸枭龙 初级 Fans 发消息
跟我一样纠结的人。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
........刹车坏舵机????舵机不给力吖
w945003323 超级 Fans 发消息
啥也不说了.我深有体会...和我一样....
sagat 超级元老 发消息
舵機真的是一分錢一分貨啊,
200以下的舵機,在我手裡都撐不了多久。
原来有兄弟出现过这样的情况。舵机真的容易坏,买了两个舵机了。
pipilee 论坛元老 发消息
刹车舵机怎么会坏?
回复 pipilee 的帖子

我也不知道为什么?4楼的也出现这个问题,这次换了一个舵机,但轮子转的角度很少,基本上没有转的感觉,唉。老是出问题。
幸福晓光杆 中级 Fans 发消息
低调 发表于 11-6-15 00:11
回复 pipilee 的帖子

我也不知道为什么?4楼的也出现这个问题,这次换了一个舵机,但轮子转的角度很少,基 ...

我的8车越野转的角度也很小