公告:
精彩视频

蛇仔S411组装。

查看: 32601|回复: 89|   [复制链接]

hhb1969 终极 Fans 发消息
cchgz 发表于 11-6-10 09:47
唉,好端端的技术推广贴比以上各水王搞了.....

华哥,如果你真的意识到这是技术推广帖,就5好在版面这样讲野拉,你可以用短消息告诉我啊,对吧! 63.gif
F1超车王 超级元老 发消息
cchgz 发表于 11-6-10 09:47
唉,好端端的技术推广贴比以上各水王搞了.....

人家用心去交流叫水贴,尼条无厘头飞机友米乱
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
好车好车~路过~顶你~
cchgz 论坛元老 发消息
F1超车王 发表于 11-6-10 11:03
人家用心去交流叫水贴,尼条无厘头飞机友米乱

车王吴好冤枉我啊,我几时有讲过系水帖啊,系你班水王系到吹姐
475328329 论坛元老 发消息
这设计不怕扫齿吗
1982zxl 超级元老 发消息
不知道价格如何,配件如何购买,A臂C座,转向杯,尾杯之类的价格如何
永哥,请问CVD的C卡厚度多少啊?是3mm还是3.5mm?
FaiHo 金牌 Fans 发消息
1982zxl 发表于 11-6-10 19:34
永哥,请问CVD的C卡厚度多少啊?是3mm还是3.5mm?

[请问CVD的C卡厚度多少啊?是3mm还是3.5mm?]    ~~3.5mm
谢谢楼上的师兄,可惜我改的XRAYCVD是3mm的,呵呵
obzsmn 终极 Fans 发消息
这个看着真爽。。!~