公告:

29cc 极速是多少呢?

查看: 5221|回复: 21|   [复制链接]

头像被屏蔽
wawangwa 论坛元老 发消息
那么快能不能控好是关键,你买真车能上200的,你会去试试么?
guohuo 论坛元老 发消息
baja的特性就是扭力 速度也可以啊 原车齿上80左右 这车也可以了吧 呵呵  要速度就换高速齿 一样过百
meng331908460 元老 Fans 发消息
呵呵。我也是好奇。。谢谢大家的回答哦。。。我决定加入咱们的baja 慢慢学习。。。希望大家以后多多照顾。。
liusiren2007 超级元老 发消息
汽油车玩的就是大比例,玩的就是动力,玩的就是改装,玩的就是速度,听的是无比巨大无比澎湃的声音
狂人baja 金牌 Fans 发消息
回复 a87496622 的帖子

巴哈是玩越野的,又不是速度车!!!楼主玩玩速度,可以升级三速,速度可想而之!前提引擎要高配的。

a87496622  看来我OUT了,baja有三速波箱?  发表于 11-6-9 16:37
狂人baja 金牌 Fans 发消息
回复 孤海独酌 的帖子

升级三速可以了!不用换车那么麻烦,呵呵。
听风的感觉 长老 Fans 发消息
昨天刚刚对比过!GO 18 的发动机四驱卡车1:10 和我的 若凡26cc车子拉直线,优势不是很明显,感觉略微有诧异,但如果绕圈相互追赶,我的车追不上卡车,他的车却很轻松的追上我,可能跟我的技术有关系。
但两台车的感觉确实不一样的。BAja与真车的感觉,是甲醇车比不了的。
liujun0609 终极 Fans 发消息
是的,就是。。。。。。。。。
小嗲君 元老 Fans 发消息
好的baja速度 力量都是完全兼得的。要得到,看玩的境界了。兼得的情况下,还有个优势,续航能力没有款模型车可以比的。