公告:
龍龍 超级 Fans 发消息

唉,刚刚在家门口调了调车,还不到晚上8点呢~端午节放假都不可以调车么?你们家有小孩睡觉我就不能玩车?下午我都没他妈玩怕吵到你们,晚上老子还不能玩玩?你们家孩子什么时候睡觉我什么时候就不能玩?它是皇帝?MD!强烈发泄一下!大家有没有小区内玩油车的经历?

该贴已经同步到 龍龍的微博
单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

42.62% (26)
29.51% (18)
27.87% (17)
您所在的用户组没有投票权限
52车 金牌 Fans 发消息
抢沙发…………
xbl120203 长老 Fans 发消息
LZ油车这东西还是离居民区远点的好,随便说到哪里去都是LZ你的不对,换位思考下啦~
nothingin 论坛元老 发消息
貌似要高考了啊
wyw19780326 超级元老 发消息
小区一样可以玩,最烦就是那些屁叨叨的鸟人
我感觉有的人太自私,什么都得他合适,我已经把时间压得很晚了,而且也不是经常在小区玩,只是擦了擦车调了一下~唉
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
是端午节放假~~~~~~~~~~~~~~~
回复 bmwbeatbenz 的帖子

晕~是端午节.....
改了改了~~~~
你是我的。 长老 Fans 发消息
油车还是太吵,下午可能还好点吧,晚上不要拿出来,太扰民,上海TRS旁边的居民投诉过的,搞得我们现在中午都不能玩油车