公告:
精彩视频

E revo 还是FLUX?

查看: 8312|回复: 34|   [复制链接]

回眸一笑 长老 Fans 发消息
XL有了的话久在来个大E把!~
alexssj319 论坛元老 发消息
我是来支持大E的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
支持大E。。。。
萨米特 超级 Fans 发消息
大E 吧   绝对的好车 抓地 操控 性能 姿态 一流
jasonyu888 金牌 Fans 发消息
拿分等答案········
寂静的玛尼石 高级 Fans 发消息
已经定了大E,谢谢各位!
yiya147 终极 Fans 发消息
大E的确很帅的,呵呵!!!
longhancheng 论坛元老 发消息
油车怎么不选REVO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
回复 寂静的玛尼石 的帖子

看你想投入多少!   FLUX上  4PKS 这句话都能说出来的话!  那说明你有经济基础!

大E  属于速度和越野的那种玩法,空翻啊,抬头啊,都是很简单的事情,给我的感觉就是大E 要不停的 OP!  不暴力玩没事! 暴力玩你就要走上OP的道路!

FLUX  HP呢,主要玩的就是飞坡和空中姿态!  比较耐玩!  建议买了之后把中波箱的  18-23 换成升级的!

电车主要就是方便!  多买点电车 上电就跑!   推荐电车!  而且环保!   甲醇车油里含的消极甲烷(有错别字,我小学毕业)非常污染环境!   

细心点,多检查,基本都没问题!   在你经济基础的起点上,你可以都入!  俩种玩法,俩种心态!

呵呵,买车需谨慎!  买一辆是一辆。!

祝你在玩车的道路里顺风!  加油!
kingxx 终极 Fans 发消息
推荐大E,多功能车,除了空翻不太给力,能飞能跳能跑,(要飞要跳的话需要更换避震油、弹簧、避震盘、推杆)修起来也比flux方便