公告:
lovelen 论坛元老 发消息
估计对陀机要求也高,还有R31原配的CVD有卡的现象,可能我还没调节好,极限角度之后,陀机也是很费劲。。。
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
lovelen 发表于 11-6-6 17:18
估计对陀机要求也高,还有R31原配的CVD有卡的现象,可能我还没调节好,极限角度之后,陀机也是很费劲。。。

舵机是没要求的,基本上可以说舵机的角度够就OK
微博评论 超级 Fans 发消息
oleaolea 高级 Fans 发消息
这么改需要多少米啊
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
经过本人用小学生专用量角器专业测量,该车最大转向角度为47.8度,无阿克曼角,堪称完美,膜拜ING
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
menghuanshiqing 发表于 11-6-20 23:28
经过本人用小学生专用量角器专业测量,该车最大转向角度为47.8度,无阿克曼角,堪称完美,膜拜ING

哈哈你這個小學的都拿出來測試謝謝你
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
测试结果仅供参考,哈哈,不知LZ有无真实测量结果?