公告:
精彩视频
yezilong0668 中级 Fans 发消息
今天无聊下楼玩了一会车,不到10分钟差速就扫了,拆开看看就这一个齿坏了,我是不是只需要换这一个齿就可以了,我还需要些什么,由于是第一次扫差速,没什么经验,希望大家帮帮忙。。。 20110603116.jpg 20110603115.jpg
cj猪 论坛元老 发消息
WA   KAO..............暴力
yanzu8109 论坛元老 发消息
6S吧??正常。群里有人说换硬点的销子可以解决
kidsure 论坛元老 发消息
回复 yanzu8109 的帖子

如何找到“硬点”的销子?
无私奉献的树 超级元老 发消息
悲剧的产物.....
7911748 终极 Fans 发消息
我过来学习的,貌似那玩意真的容易坏
小妹妹 论坛元老 发消息
空翻了???..///
buandfei 论坛元老 发消息
正常现象~~~~~~~~~
xiaozi2212 论坛元老 发消息
看了小F今天的帖子 想问一下差速总成是一次合成的?比较结实?我的FLUX第一次下地6S空翻 就爆波箱啦 一切都是正常的 哈哈 等我的VORZA 明天到货 哈哈哈哈
matt_mao 论坛元老 发消息
我朋友的5.9改电,前天用A123电池,扫得和你一摸一样。。。。。。