公告:
xpsgj 元老 Fans 发消息
为小胖加油!http://sports.cntv.cn/20110601/111804.shtml

该贴已经同步到 xpsgj的微博
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
RC上電視啦?
xpsgj 元老 Fans 发消息
回复 鄂M51898 的帖子

恩,我也刚看到!
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
27分后開始!小胖在壇子里混嗎?
super_弟 论坛元老 发消息
话说,他说尽量不要去撞。。。这样做还不如直接少买点车,从背景看,他家绝对是暴发户,···········~~~~~~~~~~这还只是小学,长大了金山银山都要空的~~~~~~~~~~~~~还有一句话,玩物丧志啊·~~~~~~~~·····小学就已经抛锚了,身体也xx,以后咋办啊,以上是我个人观点,·····大家看看吧,同意就回我,不同意就拍砖,我的心里很好的,哈哈

alexssj319  飞你一脸砖。。。。小孩都能自己修车调车。。。。绝对有潜力 小胖我看好你!玩车不能有脾气。。急是没用的。。多问问老前辈 多潜水才是捷径。。。。  发表于 11-6-5 19:55
haraboy  送你个红砖  发表于 11-6-3 10:26
xiaozi2212 论坛元老 发消息
做自己喜欢的,如果能把爱好和事业结合起来,成功的几率会更大一些,支持小胖,那个浓眉大眼的应该是小胖他爹吧 哈哈 应该也是玩RC的
bear88701666 终极 Fans 发消息
支持一下 貌似看到我的车了 露 一小小小小的脸
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
小胖哭鼻子了!    貌似是HPI的比赛!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
都看完了,还是不成熟呀,调车也是自己的事情怎么能赖别人呢

zhaozhiz99  你几岁 他几岁?  发表于 11-6-12 21:23
alfa147 论坛元老 发消息
我看到了我的车,还有一堆我的背影。