公告:
精彩视频
zwb544105434 高级 Fans 发消息
      干泥地+石子路,全油门通过石子路,然后在干泥地上满方向全油门甩尾搞到灰尘多的看不到车。这个引擎声听着太爽了,当时这个热血啊。。。
好久没操车了,一时冲动了 ,前避震断掉,前伞齿全扫。4驱变2驱了。悲剧。。。
ilywan0821 元老 Fans 发消息
我的无限94111 都能玩  未必还有比那差的车?
zwb544105434 高级 Fans 发消息
2楼可能比较温柔吧,我以后还是半油门玩算了 。。。
回眸一笑 长老 Fans 发消息
表示同情!~~~
无私奉献的树 超级元老 发消息
大脚想怎没开就怎么开,随心所欲,质量差得就难说了
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
RC只有一个硬道理,只要有米,顺便LZ怎么玩
小妹妹 论坛元老 发消息
怎么玩无所谓,国产车温柔点玩吧!
lovelen 论坛元老 发消息
不针对国产车啦,进口那些这样操都烂啦。。。哈哈!我也操过94111pro幸好,像lz这样操,我的车还能四驱。。。至今可能动力还不够大。。。全油门50码还没烂什么东西!
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
呵呵  想问LZ是什么车! 国产的一般会这样!  你没遇到过烧离合器甩块什么的呢!
稀罕 超级 Fans 发消息
             硬汉