公告:
Andrewpan 超级 Fans 发消息
我是新手只玩过450的直升机,想玩这样的90级直升机,合适吗?征求一下大家的意见
不过说实话,我是想在别人面前炫耀一下3D技术。

Andrewpan 超级 Fans 发消息
回复 Andrewpan 的帖子

javascript:;javascript:; img_2097-1.jpg IMG_7270.jpg IMG_7274.jpg IMG_7275.jpg IMG_7278.jpg IMG_7279.jpg IMG_7282.jpg IMG_7283.jpg IMG_7284.jpg IMG_7287.jpg IMG_7288.jpg IMG_7290.jpg IMG_7294.jpg IMG_7295.jpg IMG_7297.jpg IMG_7299.jpg IMG_7350.jpg IMG_7348.jpg IMG_7300.jpg IMG_7304.jpg IMG_7303.jpg IMG_7301.jpg IMG_7354.jpg IMG_7362.jpg
sad 金牌 Fans 发消息
不合适。。。油动与电动完全是两回事,至于级别如果你450玩的很拿手,哪级别不是问题,慢慢适应便可。但油动比电动危险,维护与运作也是截然不同的。我建议你可以去5IRC看看,哪是油直的天下。
加贺 长老 Fans 发消息
我有个朋友也是玩这款直机!!!
khz 金牌 Fans 发消息
玩儿机从小到大过后,还是觉得越玩儿越小好,呵呵!
想炫耀3D,上90电无副翼版,时间虽然短了点,但绝对的爆!
632004376 论坛元老 发消息
没关系的吧 小心点就好了 我以前玩lama 直接上的50机 越大抗风性越好
回眸一笑 长老 Fans 发消息
不错啊~~~~~呵呵帮顶
260670107 金牌 Fans 发消息
这个是JR的吧,贵死你不偿命
bbscwg 超级 Fans 发消息
就你提出的问题来看,劝你潜水吧,别把别人的生命当儿戏,真正会3D的不会提这种问题的,真正会3D的了解大都数机机的基本情况的
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
看起来不错啊 ,多钱啊 ?

260670107  全机下来2W打不住  发表于 11-8-2 23:24