公告:
姚珂 元老 Fans 发消息
我可能是有一个不太好的操作,
对于矢量控制的舵机,我有种感觉,过弯的时候舵机打到最大,并没有多次快速的打舵机,转弯迅速
有朋友说没这一说,不知道大家什么操作情况。
谢谢大家
okenmai 超级元老 发消息
学习学习~~~~
czyyp520 论坛元老 发消息
这个我有点相信,我去年在朋友的店里看到一位来玩的老外,他玩电直,而且是飞3D的高手,他飞模拟器的时候,我清楚的看到,他把飞机倒过来做“割草”的动作时,舵量并不是很大,动作确很快的连续摆舵,飞机就超快的倒过来了。这个不是我一个人看到的,好几个朋友都看到的,当时看呆了,可惜的事那位老外不会讲中文,他中国的朋友也翻译不出专业用语(这位朋友是外行),无法很好的交流,就这样错过了机会
a1035457204 金牌 Fans 发消息
控制好油门转向基本可以了,我就靠油门甩出去
回复 czyyp520 的帖子

呵呵  有这种情况哈   你看他是不是恒定油门   然后快速多次打舵的?
回复 a1035457204 的帖子

你和上面回答的朋友可能有操作上的不同   你是喜欢控制油门吧  呵呵  
或许控制油门和控制舵机有相似之处吧  
我比较习惯 恒定油门 控制舵机  
a1035457204 金牌 Fans 发消息
回复 姚珂 的帖子

呵呵,每个人都不同是肯定的啦
头像被屏蔽
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
我感觉是快速打舵利用线性油门,之前看国外的板控漂移两个手都不停!!
影子千 超级元老 发消息
条件反射~~~~~~~油门和舵机的恒定都是不对的,行成条件反射才是最重要的。