公告:
精彩视频
头像被屏蔽
nikecom 论坛元老 发消息

以下是引用only1ying在2005-7-24 20:50:17的发言:
      [quote]以下是引用郑雷在2005-7-24 18:46:16的发言:
大雨过后的北京依然酷热,但大家和来自四川的模友(邓维)今天在北京首体度过了快乐的一天,
[upload=jpg]picture/onroad/200572418413724641.jpg[/upload]
什么时候都是这个小朋友最有型![em50][em50][em50][em50]
[/quote]
呵呵~~~~~~~
郑大哥的儿子手上的手环很多啊!是不是食M记的巨无霸送的!
头像被屏蔽
晨光 元老 Fans 发消息
男巫不好吧.

什么时候搞个女巫啊.呵呵.
头像被屏蔽
wu 金牌 Fans 发消息
呵呵!大家玩得好开心!有机会一定加入!新人请多指教!----不过我暂时只有电车的说!
头像被屏蔽
kkhan 终极 Fans 发消息

以下是引用郑雷在2005-7-25 22:19:53的发言:
      还有,,,,,,,,,

[upload=jpg]picture/onroad/200572522174781876.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200572522185355053.jpg[/upload]
北京休闲,极速御用男1号,形象代言人.[em02][em02][em02][em02]
dunwee 超级元老 发消息
还有,大家今后别把我名字拼错了,是[face=黑体]邓唯[/face],不是邓维
特别是汇款的时候注意哦[em33][em33][em33]
stack 超级元老 发消息

以下是引用dunwee在2005-7-26 22:37:37的发言:
还有,大家今后别把我名字拼错了,是[face=黑体]邓唯[/face],不是邓维
特别是汇款的时候注意哦[em33][em33][em33]

靠,怎么在北京出现?不是告诉我去了西藏吗?