公告:
ansonkoo 超级 Fans 发消息

这辆5 SC改装基本到一段落.在这次对我们A盟的两个兄弟提出重点感谢.
SAM 石 以及 合金罐头.这两位兄弟.
又是SAM 石,又是合金罐头.有木有.有木有?有木有!
从收包裹,拆装无数次到试车调试.以及从六楼搬上搬下N次.我竟然没有一次帮忙过!
在这里我向兄弟们道歉了.我错了!
不过我知道你们指定不好意思说我,有木有.要说的都在酒里.有木有?(啥意思你们懂的)

不废话了,上图

HPI BAJA 5SC

普通的5 SC RTR.平凡的车壳下,隐藏了什么呢?

他开始跑了,割草机开始运作了!

素不素很帅气?我也这么认为.

发动机用单爷传授的暴力调教.因为事先声明很伤.不建议大家使用.

崇尚的就是暴力美学!

姿态不错的落地

继续割草

继续

.......

前轮感觉快要断了.其实是错觉

好热的天气,还是把外衣脱了吧!

现在开始,露出几近完美的身材.

他终于脱了

很骚包的脱了

没有换金属A臂和前后金属防撞.原因请看最后一图!

脱了更加潇洒

全身

分体负压====

大蛇

靠近点

再靠近一点

空滤使用KM的

前面说了不换太多金属件的原因,是小弟比较疯狂.喜欢乱跑乱跳.
下面这图的高度是基本高度.我买了很多避震芯,请大家不用担心.
但是请勿模仿.真的很伤车!

好了.星期天的照片,等到现在才有空发出来.

照片作者及版权所有-----SAM 石.

不喜欢的朋友请轻拍.我们自娱自乐而已.

该贴已经同步到 ansonkoo的微博
老规矩,自己沙发!
SonicRc 终极 Fans 发消息
沙发没了,我来板凳
升级的很牛B
全橙色5SC别有味道哈哈
alexssj319 论坛元老 发消息
我艹。。。。。大蛇!!!!5T完美管子   重心 输出 满分!
回复 SonicRc 的帖子

托你的福,车上大部分改装件都是你家买的DDM.
DDM的精度真的没话说.很好,我喜欢.
接下来的改装,还要你多费心帮我调货了!

食肉兔 论坛元老 发消息
配置高车 看着就是舒服
Ling. 论坛元老 发消息
有种割草机的感觉~!  

tsxiaoyu  给我第一感觉……割草机  发表于 11-5-31 09:36
samshi 超级元老 发消息
你个骚包,洋洋洒洒竟然写了这么多字.

大家放心好了,OP 一告一段落,接下来还会有OP 二,OP 三.......
huan99926 论坛元老 发消息
好色的车车啊!真的很帅!
cc139900 论坛元老 发消息
第一张图,车壳左下部分好像破了哦