公告:
返回列表 发新帖

减震杆球头帽的改装

查看: 4240|回复: 15|   [复制链接]

阿泰 超级 Fans 发消息
回复 shenmirenandy 的帖子

轮鼓是原厂那种高速转弯就会磨到,还磨断了一个后减震器下球头,迟早要解决它
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
你好请问 你清楚减震杆是什么材质的吗?不锈钢杆可以吗?你说出铜色了!是铜杆吗?还是钢制的谢谢赐教

回复 xiaoxiaowei 的帖子

减震杆是钢的(不硬),上面镀了层铬(先镀铜再镀铬)厂家肯定简化了工序,所以镀铬层不赖磨。我也有用不锈钢做减震杆的想法,我问了http://www.rcfans.com/brand/商家6MM的不锈钢棒100MM长 10元
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
回复 阿泰 的帖子

好谢谢那天我试试!我这应该有卖的!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
手艺不错。。
舵机死神 发表于 11-6-4 22:17
知道这个地方为什么会磨掉么!因为减震器 没有吸震效果!全靠弹簧!然后一直和轮胎的内边框摩擦!

不是的,我的减震器减震效果还行也没少油(新减震买回来就换摩托车减震油了),上次从工地玩车回来我仔细的检查了,发现用手用力搬轮鼓,轮胎的内边框就会磨到下摆臂。所以不是减震器的问题,是原装轮毂太软了高速转弯离心力的作用使轮毂和下摆臂接触了(后轮倾角调得太直也是一方面,静止状态下车轮胎垂直地面90度)。后轮倾角调小点,再换成6幅尼龙轮毂应该可解决此问题。

舵机死神  加装一套加长接合器就能解决所有的问题!  发表于 11-6-5 17:04