公告:
精彩视频

[遥控设备] 舵机问题???

查看: 2235|回复: 11| [复制链接]

liujun0609 终极 Fans 发消息

昨天我的94111pro的转向舵机(原装)扫齿了,  现在不知道买什么舵机,有人说futaba s3003 足够了,但是我操的比较猛,

都是上不平的路操的, 我http://www.rcfans.com/brand/上找不到舵机,类型太多了,专门卖舵机的很难找,找不到,94111pro无刷540电机应该用多少kg扭力和多少反应时间的舵机??

高手给我推荐几款,gt3b的控,  大概过几天会买mt4的控, 介绍几款舵机!!!!  我还有一辆94122的油门舵机也坏了,

推荐几款 ,  还有一辆hpi5bsskit越野车。。

该贴已经同步到 liujun0609的微博
高手呢?自己沙发
版主去吃饭了吗?
版主呢?
能告知吗?
sagat 超级元老 发消息
板主不是神啊,
94111是什麼車?飄移車?
建議你先查一下原裝舵機的扭力及速度,
這樣你比較容易找到適合的舵機。
原装的是servo的3003  ,扭力3.5kg,反应0.2秒
无限原厂H3003舵机

3KG 模似舵机
尺寸:41*20*36mm
速度:0.12秒/60度
扭力:3千克/cm
电压:(4.8V-6.5)
重量:36克

舵机长宽高相差一点好像就装不进去了,http://www.rcfans.com/brand/上面的尺寸标的不准,我怎么买舵机????没有办法买,每个卖家标的都不一样,问了也说不知道,这个舵机没有统一的行业标准吗??
sagat 超级元老 发消息
這個大小,看起來是一般大小,
扭力跟速度也很一般,
應該很好買吧。
版主能推荐一下吗?我的原装舵机就是上面那个e3003 ,但是我操的比较猛所以想请你推荐一下适合的舵机,谢谢