公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3 GT3B 三通道接收机 又烧了

查看: 2573|回复: 5| [复制链接]

旷野孤鹏 RC 新手 发消息
最近接连烧了3个富斯GT3 GT3B 三通道接收机 接收机了,其中两次失控撞坏了车子。失控保护在接收机烧毁的状态下不起作用,车子全速前进,英勇赴义,那叫一个惨烈,,,大家有好办法吗
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
前些日子我也烧了个,也是全速撞车!操,垃圾的接收!
alexssj319 论坛元老 发消息
换控吧  我以前的GT2是烧舵机   不知道为什么  可能信号模式不对   各种失控各种烧。。。。。直接换控吧
wdkzdom 论坛元老 发消息
换控把,伤不起啊
guojian0567 论坛元老 发消息
换吧。。。。
stillclouds 长老 Fans 发消息
GT3B的接收这么轻你们也能把它给撞坏啊?真牛人啊!。。。。
如果是撞击导致接收损坏,只要接收机的电路板没有断裂,都好办!大多是脱焊导致失灵,拿到修手机的地方叫人家用热风枪加焊吹几下能解决问题。。。。
另外,这样操车法,什么接收也能被你们撞坏吧?顶级控一个接收就好几百,你们就折腾吧。。。。!