公告:
返回列表 发新帖

新收手的暴力电池

查看: 5251|回复: 16|   [复制链接]

tyw001840 终极 Fans 发消息
之前不是有90c的说要出么?弄快来试试
dchevaio 长老 Fans 发消息

好了,刚回来,测试了一下,第一次充电玩了大概55分钟,一直都是中油门玩,偶尔几秒全速,毕竟是深夜了不敢开太快,怕制造噪音。当中还和一辆电动车相撞。。。外壳又裂了一小块。。检查车后继续玩。。路实在太黑了。。没路灯。。只能靠住宅区一点点灯光。。。电池放电到一边7.48V,另一边7.58V左右。。回家用B6+充电大概冲了6000多mah吧,因为没有冲完。。。。所以先回家了。。(我的所有家产都集中在车库里。。。电池也不例外。。不过充电还是要看着充比较稳当。。)至于暴力度。。。是不可能和3S比,反正够用吧。电池价格500不到,还是蛮合算的。。因为之前一直用5600-5800 30C-40C左右的电池,没有什么可比性。。。呵呵
伐者罗 论坛元老 发消息
回复 dchevaio 的帖子

后驱的  楼主改了无刷吗?

dchevaio  是无刷的。  发表于 11-5-31 12:03
伐者罗 论坛元老 发消息
回复 dchevaio 的帖子

无刷后驱 感觉如何

dchevaio  很爽,呵呵,在公园的地砖上可以做一些简单的甩尾动作,因为我那边大部分树木都是田字形分布,绕着跑很有感觉。。。  发表于 11-6-1 01:34
勾子 超级元老 发消息
期待暴力视频~~~~~

dchevaio  其实60C还好吧。。。不算暴力,暴力的话真的要3S,我就是贪容量大,呵呵、  发表于 11-6-1 01:35
龙骨小伙 论坛元老 发消息
dchevaio 发表于 11-5-31 02:06
好了,刚回来,测试了一下,第一次充电玩了大概55分钟,一直都是中油门玩,偶尔几秒全速,毕竟是深夜了不敢 ...

楼组不厚道 给个电池的链接 好让大家一起爽爽吧 。。。。

dchevaio  我怕被和谐啊,呵呵,TB的search功能很强大的,可以找找看,卖家头像是个青蛙王子,大家懂得。  发表于 11-6-1 01:36
dxjturbo 论坛元老 发消息
50C飘过