公告:
精彩视频

[遥控设备] 可以介绍下3PK吗

查看: 2855|回复: 11|   [复制链接]

minwhy2005 元老 Fans 发消息
请问下3PK是2。4G的吗,高频头是做什么用的?好像几个比较高的控都是这样的,还要加个高频头,3PK是怎样控制两个舵机的呢,就是F350变档是怎样控制呢,想买个3PK,
jjyydxd88 论坛元老 发消息
还是先了解3pks吧!  
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
这样子呀,那咱不是很落后啦
lijiang0620 超级元老 发消息
哈  有复古情节
朋友,不是这样说的,5PK我是不知道长什么样,4PKTB上是差不多三千元,我就不相信所有玩模型车的人都是万元收入的人,真的有米的人,就不玩模型玩真车了。同样的,iphone4早已经入市,大街上有多少人在用?你总不能说一大街的人有复古情节吧。咱买不起真车,就借个模型来满足一下,有些东西过得去就可以了,只要能满足我目前的要求就OK啦,给个再高级的你,你又能实再它多少的功能,呵呵,别说我鄙视你
ASH虓 终极 Fans 发消息
minwhy2005 发表于 11-5-30 09:11
朋友,不是这样说的,5PK我是不知道长什么样,4PKTB上是差不多三千元,我就不相信所有玩模型车的人都是万元 ...

要看的,比赛的那些人我估计工资不会低。。~~上次我去上海国际模型竞技场地里逛了圈,里面的人给我感觉月收入绝对不可能低于万元~~
ASH虓 终极 Fans 发消息
minwhy2005 发表于 11-5-30 09:11
朋友,不是这样说的,5PK我是不知道长什么样,4PKTB上是差不多三千元,我就不相信所有玩模型车的人都是万元 ...

还有,IPHONE4的话,上海很多人在用啊。。。我朋友圈子里也有30%的人用的IPHONE4
回复 ASH虓 的帖子

那你是比赛的吗

回复 ASH虓 的帖子

虽然我没有车,但是我的朋友很多都是开奔驰的,说人家的干什么,说自己的呀,人家有座金山又关你什么事呢