公告:
精彩视频

[电子设备] 新入xerun 120A电调请教

查看: 2572|回复: 7|   [复制链接]

fe2009 论坛元老 发消息
新入xerun 120A电调,与ds电机,连接线要自己焊接。
手头上的电烙铁焊接时发现功率不够啊,焊锡一接线与电调就融化不好。。。

请问大家都用什么功率的烙铁啊?打算买一个才能施工。
谢谢啦~~~
喜欢学习 论坛元老 发消息
最少也要60W吧
fe2009 论坛元老 发消息
喜欢学习 发表于 11-5-27 23:34
最少也要60W吧

谢谢LS!什么牌子好啊?哪位还用过指点一下吧
喜欢学习 论坛元老 发消息
广州黄花或者上海力易得都可以
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
买个60W能调节温度的
jt327527402 长老 Fans 发消息
买个电焊台···可以调节温度 和功率
zhangchitaba 超级元老 发消息
修手机用的那种很好用...长期完电车的话  可以买一个...100+块一个
zhangchitaba 超级元老 发消息
要想焊得好..不要用松香...用焊油...进口的那种...和松香比起来...那个东西太好 也太贵   好象是3/40块一小瓶吧