公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

问个轮胎问题,

查看: 4541|回复: 29|   [复制链接]

x3440 长老 Fans 发消息
轮框要得多少钱~  之前HBX有10元一套的~~  为了几十块搞到那样值得吗?   漂移实在是省~ 有刷一样飘   一套04胎= 一套sorex的价钱  但是可以用得比SOREX久N倍  总之入了竞速的门就别想省钱了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
直接买套新轮毂就搞定了啊。。
不算太贵啊。。弄伤了手多不值得啊。。
我自备了10套胎(漂移8.跑街2)。8套轮毂。。
结果居然要被逼着开始玩3度角。。决定无视3度角。。
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
唯有买新的,旧的轮框拿去玩漂移!没办法,穷人啊……难怪我见玩竞速的朋友家里一个大纸皮箱装旧胎……晕啊……
唯有买新的,旧的轮框拿去玩漂移!没办法,穷人啊……难怪我见玩竞速的朋友家里一个大纸皮箱装旧胎……晕啊……
obzsmn 终极 Fans 发消息
楼主干脆直接玩到胎皮磨穿再换吧~哈哈
obzsmn 发表于 11-5-27 19:44
楼主干脆直接玩到胎皮磨穿再换吧~哈哈

…………无语了……晕,你签名说得对,玩模型真不容易啊!
Mc車城 超级 Fans 发消息
慢慢刮吧                  
尹泉泉 RC 新手 发消息
回复 禅城杰佬 的帖子

你可以买一支EVOBOND生产既AD-1..
502+AD-1套装...AD-1就系专业溶解502胶水既..

不过!如果你个轮廓系塑料就唔用得了..会溶
暴龙 论坛元老 发消息
其实一套轮毂真的不贵。30有的找吧。
暴龙 发表于 11-6-9 10:21
其实一套轮毂真的不贵。30有的找吧。

但不漂亮..我买的都上60以上的...