公告:

关于刹车油!

查看: 3404|回复: 10|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息
请问各位经验,汽车上的刹车油能用的到baja上的什么地方呀?液压刹车?避震油?还是什么地方!?我有一大瓶进口的!想用又不敢!就来问问了!请知道的经验们畅所欲言哈!
cc139900 论坛元老 发消息
制动液可以用在BAJA的油压刹车上
回复 cc139900 的帖子

好的 谢了!避震是不可以用的吧

头像被屏蔽
longkouzhang 发表于 11-5-26 20:28
避震应该也可以用的,真是巧了,我也正在更换避震油,正准备用刹车油替代呢。

哈哈 !我是未雨绸缪!我的避震是新的 不过换油是迟早的!所以还请你换油后 说说刹车避震油是什么效果哈!
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
LZ的问题不是一般的多。。。。。多多潜水,多去搜搜以前的帖子,都有的
回复 bmwbeatbenz 的帖子

是!服从命令!喜欢你的签名!我是小5T狂!
jiajia112 超级元老 发消息
longkouzhang 发表于 11-5-26 20:28
避震应该也可以用的,真是巧了,我也正在更换避震油,正准备用刹车油替代呢。

刹车油用避震里太稀了,你试试,液压油都觉着会稀
caoli 论坛元老 发消息
刹车油只能用在BAJA的刹车上,我的前液压就用的汽车的刹车油,效果很好!避震还是用专用的油吧,刹车油太稀尼阻太低没效果
liyingxia 超级元老 发消息
我就是刹车油 很棒的说~